Loading Cargando...
English | info@yamazen.com.mx | +52 (472) 7486 401

Aviso de Privacidad

YAMAZEN MEXICANA SA DE CV, mejor conocido como YAMAZEN MEXICANA SA DE CV, con domicilio en calle AV. MINA DE GUADALUPE 950-I, colonia PUERTO INTERIOR, ciudad SILAO, municipio o delegación SILAO, c.p. 36275, en la entidad de GUANAJUATO, país MEXICO, y portal de internet WWW.YAMAZEN.COM.MX, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • • Mantener contacto con el cliente
  • • Mercadotecnia o publicitaria
  • • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: por correo electrónico o llamando directamente a nuestras oficinas.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • • Nombre
  • • Puesto o cargo que desempeña
  • • Domicilio de trabajo
  • • Correo electrónico institucional
  • • Teléfono institucional
  • • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • • Información de empleo
  • • Datos de contacto
  • • Datos laborales

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: correo electrónico o llamada directa Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: correo electrónico (info@yamazen.com.mx) o llamada directa +52(4727486400)

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: GERENTE DE SISTEMAS
  • b) Domicilio: calle AV. MINA DE GUADALUPE 950-i, colonia PUERTO INTERIOR, ciudad SILAO, municipio o delegación SILAO, c.p. 36275, en la entidad de GUANAJUATO, país MEXICO
  • c) Correo electrónico: info@yamazen.com.mx
  • d) Número telefónico: +52(472)7486400

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: correo electrónico o llamada directa Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: correo electrónico (info@yamazen.com.mx) o llamada directa +52(472)7486400

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: correo electrónico o llamada directa El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Promoción y contacto de ventas

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

- Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

- Tipo de navegador del usuario

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: correo electrónico o llamada telefónica directa.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: correo electrónico masivo (newsletter) o aviso en la página web. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: correo electrónico masivo (newsletter) o aviso en la página web

Última actualización: 11/12/2018

Derechos Reservados Yamazen Mexicana S.A. de C.V. 2018